pascalaubier.com

pascalaubier.com – Di Courbevoie, pinggiran barat laut Paris, tiga anak laki-laki berusia 12 hingga 13 tahun telah ditahan oleh otoritas Prancis atas dugaan pemerkosaan terhadap seorang gadis berusia 12 tahun. Kejadian ini dilaporkan oleh AFP pada hari Rabu, 19 Juni 2024.

Menurut laporan, insiden tersebut terjadi pada hari Senin ketika korban sedang berada di taman dekat rumahnya bersama seorang teman. Tiga remaja tersebut diduga menggiring korban ke dalam sebuah gudang di mana mereka melakukan tindakan kekerasan fisik dan memaksa korban untuk menerima penetrasi anal dan vaginal. Selama insiden tersebut, para tersangka juga dilaporkan mengucapkan ancaman pembunuhan dan pernyataan anti-Semit.

Ketiga tersangka rencananya akan dihadirkan di hadapan hakim investigasi pada malam hari Selasa dengan tuduhan “pemerkosaan berat yang dimotivasi oleh afiliasi agama korban,” seperti yang diungkapkan oleh jaksa. Sumber kepolisian juga mengungkapkan bahwa teman korban berhasil mengidentifikasi dua dari tiga pelaku.

Kejadian ini sedang dalam penyelidikan lebih lanjut oleh otoritas setempat.